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27 août 2012

Beignet au four Home Made

Une petite fournée de beignet au four ...

Petit clin d'oeil des vacances à la mer

 

Mes ingrédients pour 10 à 20 beignets :

  • 180 ml de lait
  • 2 œufs battus
  • 1 pincée de sel
  • 80gr de sucre en poudre
  • 430gr de farine
  • 2 sachets de levure déshydratée boulanger
  • 60gr beurre mou

Après la cuisson on met :

  • + un peu de lait avec 1 c.à.c de sucre en poudre
  • 40gr de beurre + sucre pour le dessus

 

 

 

beignet four 2

 

En avant la Préparation :

 

Mettez les ingrédients dans l'ordre énoncé au-dessus dans votre robot et pétrir environ 10 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte très homogène et élastique. Couvrir la pâte d'une serviette et mettre dans le four éteint pendant 1h00.

 

 

Maintenant étalez la pâte sur environ 3 cm d'épaisseur et avec l'aide d'un verre ou autre former des ronds de beignets, les mettre sur du papier sulfurisé. Laissez lever les ronds de beignet dans votre four éteint pendant encore 1h00.

 

 

 

Préchauffez votre four chéri sur thermostat 5 et badigeonnez vos beignets de lait sucré. Mettez les au four entre 10 et 15 minutes en surveillant

Faites fondre du beurre dans une assiette creuse, puis dans une autre y mettre du sucre en poudre. Dès la sortie du four, trempez le dessus des beignets dans le beurre, puis dans le sucre.

Agrémentez l'intérieur de vos beignets selon vos envies "nature, chocolat, confiture et bien d'autres... avec l'aide d'une poche à douille.

 

Bon goûter les gourmands

Girl & Boy

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Commentaires
C
hum je vais tester rapidement.
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